人才招聘  |   联系我们  |   触屏版
扬帆起航再启新程 信息工程拉开帷幕
日期:2020-01-02   发布:系统管理员   

为了让大学生活添加一曲崭新的乐章,使自己的特长得到更好的锻炼和培养,提高学校的文化底蕴,促进学校新发展,新气象。我校于2019年12月23日下午六点半在学术报告厅举办了信息工程学院元旦晚会。此次晚会有共青团安徽扬子职业技术学院信息工程学院团委主办,安徽扬子职业技术学院信息工程学院学生会承办。本次的嘉宾有信息工程学院院长法法、副院长杨振亚、监事会王义芳、校团委书记王来成、校团委老师许帆、汽车工程学院副院长王飞、信息工程学院分团委书记许晶晶以及学院辅导员和同学莅临了晚会。

计算机应用3191班李锦豪同学为我们带来了动听的音乐《像风一样》,风是隐形的却也同时是有形的,风是透明的却也同时带着色彩的。计算机应用3182班何美娟、吴欣倩同学给我们带来相声《姐俩好》,讲述了关于盗墓分赃的事情,两姐妹讲的可是绘声绘色。计算机应用3181班包紫洋同学给我们带来了新颖的歌唱方式,吉他弹唱《绿洲》,温柔的歌喉展示不一样的风采。 跳跃的音符演奏青春的活力,动人的舞步展示青春的风采,混合着时代的气息,绚烂的舞姿,计算机网络班为我们带来了现代舞《flower shower》,现在的我们生活在这个充满智能的时代,手机成了我们生活中必不可少的东西,《手机综合症》这个小品告诉我们千万不能对手机产生依赖感,这样会让我们失去很多 。众所周知音乐的风格有很多种,有流行、嘻哈、摇滚、古典、民谣,陈文智同学就给我们带来火热而又劲爆的RAP《LIFE’S A STRUGGLE》,有人说演奏双排键的时候,之间就像在跳舞,旋律优美,而双排键演奏的舞曲更是动感的音符,今晚我们就很有幸听到了计算机应用3181班孙宇飞同学带来的双排键演奏《拉斯基进行曲》。计算机应用3182班的退伍军人们为我们带来了一场让人激动人心的军体拳表演。 物联网3191班带来了歌曲《北京东路的日子》,匆忙的时光总是那么令人怀念,而学校是我们另一个家,来来往往的学子们来了走了,也许我们以后难以相聚。但天下没有不散的宴席,快乐地时光总是短暂的。

本次信息工程学院元旦晚会的成功举行,展示了信息工程学院学子的青春风采,锻炼了信息工程学院学生会干部的组织能力,彰显了信息工程学院积极和谐的学院文化。再见2019,你好2020,信息工程学院,会变得更加优秀!



审核人:系统管理员       
前一记录:电气工程学院2020年元旦晚会
后一记录:新年贺词
安徽扬子职业技术学院 【切换旧版】  【后台管理】
地址: 安徽省芜湖市三山区浮山路68号  邮编:241080
皖ICP备11002798号   安徽扬子职业技术学院  版权所有
电话:0553-3918928 0553-3918791 0553-3918509  手机:18155373300
学院公众号