人才招聘  |   联系我们  |   触屏版
安徽扬子职业技术学院启动本科项目,实现重大突破!
日期:2020-01-09   发布:系统管理员   

喜报

 

 

      恭贺我院在长三角G60科创走廊战略合作产业中成功启动本科项目,实现重大突破!

 

 

 


我们在这里

 

 

 

 

      G60科创走廊沿线是中国经济最具活力、城镇化水平最高的区域之一。打造一廊一核多城总体空间布局,一廊G60科创走廊;一核即全球科创中心——上海。以上海为中心,向西辐射江浙皖府邸的枢纽和要冲;多城包括嘉兴、杭州、金华、苏州、湖州、宣城、芜湖、合肥等城市。其总体规划发展从城市区域战略上升为长三角区域战略。

 

 

G60沿线都市圈

 

 

     依托G60高速公路,辐射沪苏湖合高速铁路,立足九地高质量发展要求、科创要素活跃、产业基础雄厚、合作交流密切的基础条件,本着互利共赢、资源共享、优势互补、协同发展的原则,共建共享面向长三角的G60科创走廊,努力将G60科创走廊打造成为贯彻新发展理念、推动区域协同发展的实践样本和实现长三角更高质量一体会发展的重要引擎,成为向全球展示新作为、新发展、新成就的重要窗口。

 


G60科创联席会议

 

 

      会议审议通过《长三角G60科创走廊2018-2019年度工作报告》等若干文件,聚焦人工智能、集成电路、新材料、新能源、生物医药等先进制造业产业集群,九个城市集聚龙头企业845家。会议结束后将启动一批科创和产业合作平台,签署了86项区域一体化重大合作项目,总投资约2091亿元,取得了丰硕务实的成果。

 


G60联席会议座谈会

 

 

      安徽扬子职业技术学院是芜湖市重点工程和安徽省861项目,学院由上海巨华集团投资创办,复旦大学北京校友会副会长陈强虎授任董事长,著名教育专家汪学骞担任院长。我院以科教兴国,造福天下为己任,奉行顶天立地,教育报国的办学宗旨,以追求超一流的教育品质为办学目标,坚持走质量+特色的办学道路,努力开创一条向名牌高校发展、集产学研于一体的集团办学新路。安徽扬子职业技术学院将依托G60丰富创新资源和高水平的发展平台,着力打造人才培养高地,提高教学水平,加大综合型和应用型人才的培养力度,力求为在校学生打造更高学习平台,创造广阔的发展空间。

 


名企合作

这里是实力领先的高职院校

这里有应用型热门专业

这里有雄厚的师资力量

在这里将会遇见最好的自己,扬子期待您的加入!

 

扬子邀您共创未来

审核人:系统管理员       
前一记录:风雨同舟七十载,凝心聚力贺中华
后一记录:我校受邀参加长三角(四地)产教融合高峰论坛
安徽扬子职业技术学院 【切换旧版】  【后台管理】
地址: 安徽省芜湖市三山区浮山路68号  邮编:241080
皖ICP备11002798号   安徽扬子职业技术学院  版权所有
电话:0553-3918928 0553-3918791 0553-3918509  手机:18155373300
学院微博
学院公众号