学院简介 | 人员分工 | 联系我们
首页>学院要闻>阅读
安徽扬子职业技术学院召开第一届四次教职工暨工会会员大会
日期:2017-01-12   发布:系统管理员   

       2017年1月11日上午9点,安徽扬子职业技术学院第一届四次教职工暨工会会员大会在庄严的国歌声中隆重开幕。学院党政领导在主席台就坐,全体教职工参加大会。学院督导专员、党委书记周凯主持大会。

       周凯代表党政班子对大会的隆重召开表示衷心的祝贺,向长期以来为学院建设和发展付出辛勤劳动的全体教职员工表示崇高的敬意和诚挚的感谢。他希望各位代表以高度的责任感,本着积极参与、实事求是的态度,认真讨论、审议学校的各项工作和规程,切实反映师生普遍关注的重点问题,集思广益,畅所欲言,为学院事业的发展提出有益建议,努力把本次大会开成一次团结、民主、开拓、进取的大会。

       汪学骞作院长工作报告。报告从领导班子结构、管理机制、党委工作、师资队伍建设、教学科研、基础设施建设、学生管理、招生就业、创新创业、校企合作、校园安全、综合管理等方面全面回顾了2016年学校党政工作,同时还对2017年工作内容进行了相关部署安排。

       王义芳作工会工作报告。报告总结了2016年学院工会围绕中心工作,在参与学院民主管理、师德师风建设、丰富教职工文化生活、做好送温工作、关心女教职工、加强自身建设等方面所做的工作。报告指出,学院今后努力做好以下几方面工作:进一步加强工会自身建设;进一步关心和维护教职工切身利益;搞好教职工文体活动,推动校园文化建设。

       在接下来的分组讨论会中,各小组认真讨论并审议了《院长工作报告》和《工会工作报告》。期间,广大代表积极表述各自提案和意见,紧紧围绕学院改革发展的主题,对基础设施建设、校园文化建设、教学管理、学生管理、后勤管理、安全稳定等方面工作提出了富有针对性和建设性的意见建议,表现出了积极参与的进取精神和实事求是的科学态度,现场气氛热烈。

       讨论结束后,大会听取了各小组的汇报讨论情况,徐菲、冯友满、李竹敏、王琴琴、盛燕、汪忠文六位老师分别上台代表各自小组进行了精彩发言,充分反映了学校参政议政的民主意识和教职工强烈的团体责任感。

       党委书记周凯在会议最后作总结发言。他对全院教职工所表现出的深切爱校情怀、忘我的工作精神以及步调统一的组织纪律给予了高度评价。他指出,此次大会是全体教职工参与民主管理、共商学院改革发展大计的一次会议。学院一年来各项工作成绩的取得,是全体教职工努力拼搏的结果,也是教代会工会充分发挥桥梁纽带作用的结果。同时他强调,我们要进一步重视党建工作和管理工作,认真履行职责,共创学院更加美好的未来。

       下午4点,在完成所有议程后,安徽扬子职业技术学院教职工暨工会会员大会在铿锵有力的《国际歌》音乐声中圆满闭幕。(特约通讯员:丁鹏      摄影:黄显安) 

  

审核人:       
前一记录:安徽扬子职业技术学院宣传片
后一记录:芜湖市三山区政府领导莅临安徽扬子职业技术学院调研考察

地址: 安徽省芜湖市三山区浮山路68号  邮编:241080
皖ICP备11002798号   安徽扬子职业技术学院  版权所有
电话:0553-3918928 0553-3918791 0553-3918509  手机:18155373300